El Schalke 04 sale vivo de su partido ante el Eintracht

• El Schalke 04 de los españoles Raúl y Jurado se escapó con vida de su visita a Frankfurt, en un partido que terminó con empate a cero, pero en el que los de Felix Magath bien pudieron verse goleados en virtud de las ocasiones que tuvo el Eintracht para marcar.
Eintracht Frankfurt v FC Schalke 04 - Bundesliga
lainformacion.com / Europa Press

Tanto Raúl como Jurado actuaron como titulares con el Schalke 04 en su partido ante el Eintracht de Frankfurt, pero no pudieron contribuir a una victoria de su equipo, que sigue cuarto por la cola de la clasificación, con tan sólo seis puntos. Los hombres de Magath se vieron dominados por el Eintracht de Frankfurt en todo momento y pudieron verse goleados si los locales hubieran gozado de mejor suerte de cara a portería. La segunda parte fue un asedio constante del Eintracht a la portería de Neuer.

El ex atlético Jurado no encontró el apoyo de sus compañeros a pesar de su voluntariedad y fue sustituido por Matip en el minuto 60. Raúl, por su parte, lo intentó y se movió en el terreno de juego sin acierto.

La goleada de la jornada de sábado en la Bundesliga se la endosó el Werder Bremen al Monchengladbach a domicilio. Marin en el minuto cinco y Wesley en el doce pusieron los goles visitantes antes del descanso. Hunt marcó el tercero al poco de comenzar la segunda mitad. Pero Mertesacker recortó distancias a su propio equipo, al marcar en su portería el 1-3. Pizarro, a cuarto de hora del final sentenció con el definitivo 1-4.

El resto de los partidos de la jornada sabatina se saldaron con resultado de 2-1 para los equipos locales. Todos ellos se iniciaron con goles tempraneros. El Friburgo remontó su partido ante el Kaiserslautern; el marfileño Didier Konan Ya hizo doblete para el Hannover (2-1) antes del cuarto de hora de juego, aunque el Colonia redujo diferencias a cuatro minutos para el final; y el Nüremberg se adelantó dos veces frente al Wolfsburgo.

Con estos resultados, y el empate sin goles entre Hamburgo y Bayern Munich del viernes, el Borussia Dortmund continúa siendo líder de la Bundesliga, sin haber disputado todavía su encuentro de este domingo ante el TSG Hoffenheim.