El Sevilla gana el amistoso conmemorativo del centenario de La Palma CF

• El Sevilla ha ganado esta noche por 0-4 el partido amistoso con el que La Palma CF, que en la actualidad milita en el grupo X de Tercera división, ha comenzado la celebración de su centenario, que será en 2015.

La Palma del Condado (Huelva), 12 nov.- El Sevilla ha ganado esta noche por 0-4 el partido amistoso con el que La Palma CF, que en la actualidad milita en el grupo X de Tercera división, ha comenzado la celebración de su centenario, que será en 2015.

El conjunto sevillista, que acudió a la localidad onubense con un combinado de jugadores del primer plantel y canteranos, no logró abrir el marcador hasta pasada la media hora, cuando los locales ya jugaban en inferioridad numérica por expulsión de Vargas.

Los jugadores que adiestra Unai Emery se adelantaron por medio del defensor francés Timothée Kolodziejczak, que cabeceó a la red una falta lateral botada por Iago Aspas, el mejor futbolista del equipo visitante.

El propio delantero gallego fue el encargado de materializar el 0-2 justo antes del descanso mediante un magnífico disparo que se coló por toda la escuadra.

Con una mayoría de futbolistas del filial sobre el terreno de juego, el Sevilla no mejoró en una segunda mitad fea, aunque a la media hora de la reanudación logró hacer el 0-3 por medio de Cotán, que marcó desde fuera del área.

A falta de dos minutos para el final, Aleix Vidal cerró la cuenta visitante con un magnífico gol en acción individual y puso el colofón a una noche de fútbol desarrollada bajo un ambiente festivo en el municipal palmerino.