El Sevilla sentencia a base de pegada

• El conjunto andaluz marcó los cuatro goles en la primera parte de un partido en el que el Atlético Ciudad se adelantó en el marcador.
lainformacion.com

El Sevilla sentenció la eliminatoria en su visita al estadio Cartagonova donde se enfrentó al Atlético Ciudad gracias a su gran pegada y al partidazo de Jesús Navas. A Manolo Jiménez, pese a la abultada victoria, no le debió gustar nada el primer tiempo de su equipo.

El Sevilla compareció relajado y un error defensivo provocó que el Atlético Ciudad se adelantase en el marcador. La reacción no tardó en llegar y en un minuto Luis Fabiano puso el 1-2 en el marcador. Antes del descanso, los murcianos volvieron a empatar el partido ante la incredulidad del técnico sevillano.

Pero igual que antes, en sólo un par de minutos, Jesús Navas cogió el mando del partido y marcó dos goles seguidos que pusieron el punto y final al partido y la eliminatoria. La segunda parte fue un trámite para el Sevilla.

-- Ficha técnica:

2 - Atlético Ciudad: Javi Muñoz; Álex Bolaños (Valero, m.70), Álex Cruz, Ayala, Fran González; Yebra, Guille, Bayón, Aloisio (Boniquet, m.51), Edgar (Nacho, m.46) y Óscar.

4 - Sevilla: Javi Varas; Sergio Sánchez, Dragutinovic, Lolo (Konko, m.41), Escudé; Duscher, Romaric, Navas (Perotti, m.66), Capel; Koné y Luis Fabiano (Negredo, m.50).

Goles: 1-0, m.9: Guille Roldán; 1-1, m.19: Luis Fabiano; 1-2, m.20: Luis Fabiano; 2-2, m.22: Guille Roldán; 2-3, m.28: Jesús Navas; 2-4, m.36: Diego Capel.

Árbitro: Alfonso Álvarez Izquierdo (colegio Catalán). Mostró tarjeta amarilla a Alex Cruz, Valero y Nacho, del Atlético Ciudad, y a Lolo, Sergio Sánchez y a Dragutinovic, del Sevilla.

Incidencias: encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio Cartagonova de Cartagena, ante unos 5.000 espectadores.