El Sivasspor de Roberto Carlos sorprende al Galatasaray

• El Sivasspor, que entrena elbrasileño Roberto Carlos, provocó la cuarta derrota liguera delvigente campeón, el Galatasray (2-1) y se situó en la cuarta plazade la competición turca, que lidera el Fenerbahce.

Redacción deportes, 12 abr.- El Sivasspor, que entrena elbrasileño Roberto Carlos, provocó la cuarta derrota liguera delvigente campeón, el Galatasray (2-1) y se situó en la cuarta plazade la competición turca, que lidera el Fenerbahce.

El francés de origen marroquí Aatif Chahechouhe adelantó alSivasspor al cuarto de hora aunque Yekta Kurtulus logró la igualadaal borde del descanso. En la segunda mitad, el nigeriano John Utakallevó a la victoria al conjunto de Roberto Carlos, que se situó enpuestos europeos.

Por otra parte, el brasileño Fernandao adelantó al Bursaspor anteel Kasimpasa, que igualó el marcador por medio del holandés RyanDonk (1-1).

El senegalés Baye Oumar Niasse y el brasileño Bruno Mezengallevaron a la victoria al Akhisar Belediye en el campo delKarabukspor (0-2) y el congoleño Lomano Tresor LuaLua y UemitKorkmaz proporcionaron el del Rizespor a domicilio contraKayserispor.