El Sivasspor de Roberto Carlos vence en Antalya y se aupa la quinta plaza

• Un gol de penalti delcentrocampista francés Aatif Chahechouhe a los 84 minutos de juegopermitió al Sivasspor lograr un triunfo (1-2) en su visita al campodel Antalyaspor, penúltimo clasificado, que permite a los delbrasileño Roberto Carlos auparse hasta la quinta posición de la Ligaturca.

Redacción deportes, 21 abr.- Un gol de penalti delcentrocampista francés Aatif Chahechouhe a los 84 minutos de juegopermitió al Sivasspor lograr un triunfo (1-2) en su visita al campodel Antalyaspor, penúltimo clasificado, que permite a los delbrasileño Roberto Carlos auparse hasta la quinta posición de la Ligaturca.

Por su parte, el Karabukspor, séptimo, dio un paso atrás en susaspiraciones europeas, tras ser incapaz de pasar en casa del empatesin goles ante el Eskisehirspor, que con este resultado se asientadefinitivamente en la zona media de la tabla.