El Standard consolida el liderato y Matías Suárez firma un triplete

• El Standard Lieja ganó en elcampo del Mons y sumó su quinta victoria consecutiva, que leconsolida en el liderato de la Liga de Bélgica en una jornada, laquinta, en la que el argentino Matías Suárez anotó tres goles parael Anderlecht.

Redacción deportes, 25 ago.- El Standard Lieja ganó en elcampo del Mons y sumó su quinta victoria consecutiva, que leconsolida en el liderato de la Liga de Bélgica en una jornada, laquinta, en la que el argentino Matías Suárez anotó tres goles parael Anderlecht.

Los tantos de Michy Batshuayi y del brasileño Kanu proporcionaronun nuevo triunfo del Standard, que sumó los quince puntos en juego yque aún no ha encajado ningún gol.

El triplete del argentino Matías Suárez ante el Charleroi (5-2),sitúan al campeón como principal amenaza. El sudamericano harecobrado totalmente el gusto por el gol sin secuelas de la lesiónde rodilla que padeció el pasado curso y que le tuvo casi un año debaja. Bram Nuytinck y Massimo Bruno completaron la cuenta.

Por otra parte, el duelo entre el Club Brujas que entrena elespañol Juan Carlos Garrido y el Gante de Víctor Fernández acabó conempate (1-1), en la quinta jornada de la Liga de Bélgica.

El Club Brujas dominó el partido de inicio y se adelantó en elmarcador a los diez minutos gracias a Tom Hogli. Sin embargo, elcuadro de Víctor Fernández logró el empate al borde del descanso pormedio del danés Nicklas Pedersen.

Además, Benjamin De Ceulaer dio los tres puntos al Genk ante elCírculo Brujas (1-0) y el Ostende evitó la derrota ante el ZulteWaregem, que se adelanto con el tanto de Jens Naessens. NyashaMushekwi logró el empate (1-1).