El Standard gana y es más líder tras el empate del Brujas

• El Standard de Lieja no fallóen su compromiso ante el Ostende, equipo del que se deshizo confacilidad 2-0 y se mantiene firme en el primer puesto de la Liga deBélgica, en la que uno de sus perseguidores, el Brujas, pinchó trasempatar 1-1 con el Lierse.

Redacción deportes, 18 ene.- El Standard de Lieja no fallóen su compromiso ante el Ostende, equipo del que se deshizo confacilidad 2-0 y se mantiene firme en el primer puesto de la Liga deBélgica, en la que uno de sus perseguidores, el Brujas, pinchó trasempatar 1-1 con el Lierse.

Los hombres del entrenador Guy Luzon cumplieron en su estadio ysumaron tres puntos importantes para seguir fuertes en lo más altode la tabla. El Ostende no creó problemas a su rival, que con un golen la primera parte de Michy Batshuay y otro en la segunda de Igorde Camargo se llevaron su décimo quinta victoria del torneo.

A la espera de lo que haga mañana el Anderlecht, de momento tieneuna renta de siete puntos sobre su máximo rival por el título.

El Brujas empató al Anderlecht después de fallar en su choque adomicilio contra el Lierse. Pese al tanto del español Víctor Vázquezen el inicio de la segunda parte, un gol en el descuento de Hazurovdilapidó cualquier opción del conjunto belga de acabar el díasegundo.

El Lokeren tampoco pinchó y consiguió una buena victoria en suvisita al Círculo de Brujas. Un tanto de Hans Vanaken en el minutocinco y dos al final de Hamdi Harbaoui fueron suficientes paramantener al Lokeren entre los cinco primeros.

Por los puestos europeos lucharon Gante y Kortrijk y una diana enlos últimos instantes del partido obra de Stijn De Smet deshizo elempate sin goles con el que se inició el encuentro. El Kortrijk,poco a poco se acerca a las posiciones continentales

El duelo de las urgencias lo protagonizaron el Waasland-Beveren yel Mons. Se enfrentaron el penúltimo contra el último,respectivamente, y se llevaron el gato al agua los primeros con unmarcador muy favorable para sus intereses, 4-1, con el que superó enla tabla al Leuven, incapaz de ganar en el estadio del Charleroi(2-0).