El Standard Lieja resiste en Bruselas

• El Standard Lieja salió airosode Bruselas y empató ante el Anderlecht (1-1) para fortalecer suliderato beneficiado, además, por el tropiezo del Club Brujas, quecayó en su campo ante el Genk.

Redacción deportes, 27 oct.- El Standard Lieja salió airosode Bruselas y empató ante el Anderlecht (1-1) para fortalecer suliderato beneficiado, además, por el tropiezo del Club Brujas, quecayó en su campo ante el Genk.

El Standard, que acabó el encuentro con nueve jugadores por lasexpulsiones de Daniel Opare, en el minuto 58 y de William Vainqueuren el 85, se sobrepuso al gol de Sacha Kljestan. Imoh Ezekiel obtuvoel empate antes del descanso.

El cuadro de Lieja supera ahora en tres puntos al Club Brujas,que dio un paso atrás y perdió en su campo ante el Genk (0-2), quele arrebató, además, el segundo puesto de la tabla. Jelle Vossen yKhaleem Hyland dieron los tres puntos a los visitantes.

En el otro encuentro de la duodécima jornada, el Zulte Waregem nopudo con el Charleroi (1-1).