El Standard se mantiene en el liderato tras empatar en Brujas

• El Standart de Lieja seguiráuna jornada más al frente de la clasificación de la liguilla por eltítulo de la Liga belga, tras empatar hoy 0-0 en su visita al campodel Club Brujas gracias a la buena actuación del portero japonésEiji Kawashima.

Redacción deportes, 21 abr.- El Standart de Lieja seguiráuna jornada más al frente de la clasificación de la liguilla por eltítulo de la Liga belga, tras empatar hoy 0-0 en su visita al campodel Club Brujas gracias a la buena actuación del portero japonésEiji Kawashima.

El internacional nipón desbarató las buenas ocasiones de las quedispuso el Club Brujas, que pudo marcharse en desventaja aldescanso, tras un remate final de cabeza del visitante Imoh Ezekielque se fue fuera rozando el palo derecho de la portería local.

Una jugada que anticipó la mejoría del juego del Standard deLieja en la segunda mitad, en la que los de Guy Luzon tuvieron menosproblemas para contener a un Club Brujas que deberá conformarse conla segunda plaza, a un punto del Standard.

Por su parte, el Anderlecht perdió la oportunidad de acercarse aldúo de cabeza, tras caer por 1-0 en el campo del Genk, en un choqueen el que los visitantes, que jugaron los últimos veinte minutos ensuperioridad numérica, desaprovecharon un penalti por medio deAleksandar Mitrovic a los 63 minutos.

Concesiones que los de Bruselas acabaron pagando con la derrota,tras encajar a los 89 minutos un tanto, obra de Thomas Buffel, quepermitió al Genk sumar su primer triunfo en la liguilla por eltítulo, tras saldar con dos derrotas y dos empates las cuatroprimeras jornadas.