El Stuttgart, clasificado para la fase de grupos de la Liga Europa

• El Stuttgart alemán se ha clasificado hoy para la fase de grupos de la Liga Europa tras empatar a un gol en el partido de vuelta de la eliminatoria previa al Dínamo de Moscú, al que había vencido en la ida.

Redacción deportes, 28 ago.- El Stuttgart alemán se ha clasificado hoy para la fase de grupos de la Liga Europa tras empatar a un gol en el partido de vuelta de la eliminatoria previa al Dínamo de Moscú, al que había vencido en la ida.

En el encuentro jugado esta tarde en la capital rusa, el equipo alemán se ha adelantado en el marcador gracias a un tanto del bosnio Vedad Ibisevic en el minuto 64, mientras que la igualada ha sido obra de Aleksandr Kokorin en el minuto 78.

En el partido de ida, disputado el pasado día 22, el Stuttgart se impuso al equipo moscovita por 2-0, también con goles de Ibisevic.

El resto de los partidos de la vuelta de la eliminatoria previa de acceso a la fase de grupos de la Liga Europa, entre ellos el del Athletic de Bilbao en Helsinki ante el HJK y el del Levante en Valencia frente al Motherwell escocés, se jugarán el próximo jueves.