El Stuttgart derrota al Eintracht y deja segundo al Schalke

• El Stuttgart derrotó hoy por 2-1 al Eintracht, con lo que el equipo de Fráncfort pierde el segundo lugar de la clasificación a manos del Schalke, que ayer derrotó por 1-0 al Núremberg.

Berlin, 28 oct.- El Stuttgart derrotó hoy por 2-1 al Eintracht, con lo que el equipo de Fráncfort pierde el segundo lugar de la clasificación a manos del Schalke, que ayer derrotó por 1-0 al Núremberg.

El gol de la victoria del Stuttgart lo marcó el bosnio Vedad Ibisevic, con un remate de cabeza en el minuto 85 aprovechando un buen centro desde el borde del área del austríaco Martin Harnik.

Martin Gentner abrió el marcador en el minuto 6 para el Stuttgart y el Eintracht logró el empate parcial en el 67, con un gol desde el borde del área de Alex Meier.