El Stuttgart derrota al Eitnracht y se aleja de los puestos del descenso

• El Stuttgart derrotó hoy al Eintracht a domicilio (1-2) y se alejó de la zona de descenso directo y del antepenúltimo puesto, que le obligaría a jugarse la permanencia en un duelo a dos partidos contra el tercero de la segunda Bundesliga.

Berlín, 17 mar.- El Stuttgart derrotó hoy al Eintracht a domicilio (1-2) y se alejó de la zona de descenso directo y del antepenúltimo puesto, que le obligaría a jugarse la permanencia en un duelo a dos partidos contra el tercero de la segunda Bundesliga.

Con la victoria de hoy, el Stuttgart le saca ocho puntos al Augsburgo, antepenúltimo, y doce al Hoffenheim, que abre la zona de descenso.

El Eintracht abrió el marcador en el minuto 17 por medio de Aigner, pero en la segunda parte el Stuttgart logró darle la vuelta al partido.

El bosnio Vedad Ibisevic empató en el minuto 49, al convertir un penalti cometido sobre Arthur Boka. Luego, en el 71, Niedermeier logró el gol del triunfo al marcar de cabeza tras un saque de esquina.

En Eintracht, pese a la derrota, mantiene el cuarto lugar de la tabla que clasifica a la eliminatoria previa de la Liga de Campeones.