El Stuttgart ganó al Friburgo y se enfrentará al Bayern en la final de Copa

• El Stuttgart ganó hoy por 2-1 al Friburgo en la semifinal de la Copa de Alemania con lo que será el rival del Bayern en la final de la competición, que se disputará el 2 de junio en Berlín.

Berlín, 17 abr.- El Stuttgart ganó hoy por 2-1 al Friburgo en la semifinal de la Copa de Alemania con lo que será el rival del Bayern en la final de la competición, que se disputará el 2 de junio en Berlín.

Con ello, el Stuttgart se clasifica a la Liga Europa debido a que el Bayern, el otro finalista, jugará la Liga de Campeones.

Arthut Boka abrió el marcador para el Stuttgart en el minuto con un remate dentro del área tras recibir un centro de Ibrahima Traore desde la banda izquierda.

Cuatro minutos más tarde, el Friburgo logró el empate parcial por intermedio de Jan Rosenthal pero en el minuto 29 un remate de cabeza del austriaco Martin Harnik, a centro de Christian Gentner, volvió a poner en ventaja al Stuttgart.

En la segunda parte, hubo una fase en la que Friburgo logró poner la pelota en la mitad contraria pero el Stuttgart estuvo más cerca del tercero que su rival del empate.