El Stuttgart sale del descenso y complica al Friburgo

• El Stuttgart salió del últimolugar de la clasificación de la Liga de Alemania tras golear adomicilio al Friburgo (1-4), amenazado por el descenso en ladecimotercera jornada de la competición que domina el Bayern Múnich.

Redacción deportes 28 nov.- El Stuttgart salió del últimolugar de la clasificación de la Liga de Alemania tras golear adomicilio al Friburgo (1-4), amenazado por el descenso en ladecimotercera jornada de la competición que domina el Bayern Múnich.

Martin Harnik lideró la tercera victoria de la temporada delStuttgart, que abrió la cuenta a la media hora de partido. El checoVladimir Darida obtuvo el empate al borde del descanso, en unaefímera reacción del cuadro loca.

Tras el intermedio, el ecuatoriano Carlos Gruezo puso por delanteotra vez al Stuttgart, que amplió su renta en el minuto 68 con elgol de Timo Werner.

La expulsión del serbio Stefan Mitrovic a veinte del finalcomplicó la tarea del Friburgo, que encajó un nuevo gol, en el 76,también anotado por Haraik.

La victoria del Stuttgart deja como colista al Werder Bremen ycomo penúltimo al Borussia Dortmund, ambos en situación provisionalde descenso.