El Sud América venció al Peñarol después de treinta años

• El Sud América se aprovechó del malmomento que atraviesa el Peñarol, actual campeón del fútboluruguayo, y hoy, después de treinta años, le ganó por 2-1 en partidode la décima jornada del torneo Apertura.

Montevideo, 9 nov.- El Sud América se aprovechó del malmomento que atraviesa el Peñarol, actual campeón del fútboluruguayo, y hoy, después de treinta años, le ganó por 2-1 en partidode la décima jornada del torneo Apertura.

El Peñarol cumple el peor comienzo de temporada de su historia,con cinco derrotas en diez partidos y está entre los colistas delcampeonato.

Damian Macaluso adelantó al Peñarol en el minuto 75, pero elargentino Ángel Luna igualó un minuto después y el defensa RodrigoMieres dio la victoria al Sud América en el 86.

El Peñarol cambió su entrenador hace un mes debido a los malosresultados. Jorge Goncalvez sustituyó a Diego Alonso, pero no hapodido enderezar el rumbo del equipo.

En los otros dos partidos del día, el Wanderers venció por 4-2 alMiramar Misiones y sin goles igualaron Rentistas y Liverpool.

Maximiliano Olivera, Gastón Rodríguez en dos ocasiones y RodrigoPastorini marcaron los goles del Wanderers. Acortaron WalterPandiani, que regresó al fútbol uruguayo tras más de una década enEspaña, e Ignacio Colombini.

La décima jornada comenzó el jueves con la victoria por 5-3 delDefensor Sporting, subcampeón de Liga, frente al Nacional, líder deltorneo Apertura.

La jornada se completa mañana con los siguientes partidos: ElTanque Sisley-Cerro, Danubio-Fénix, River Plate-Juventud yRacing-Cerro Largo.