El Sunderland de Poyet pierde la oportunidad de escapar del descenso

• El Sunderland que entrena eluruguayo Gustavo Poyet perdió la oportunidad de escapar de lospuestos de descenso, tras caer hoy por 1-2 ante el West Ham en unencuentro en el que los "gatos negros" volvieron a mostrar suscarencias como locales.

Redacción deportes, 31 mar.- El Sunderland que entrena eluruguayo Gustavo Poyet perdió la oportunidad de escapar de lospuestos de descenso, tras caer hoy por 1-2 ante el West Ham en unencuentro en el que los "gatos negros" volvieron a mostrar suscarencias como locales.

De hecho, el Sunderland es el equipo que menos puntos -doce- hasumado esta campaña ante sus aficionados, que no ven ganar a los dePoyet en el "stadium of Light" desde el pasado 29 de enero, cuandovencieron por 1-0 al Stoke.

Una debilidad como local que no tardó en aprovechar el West Ham,que a los 9 minutos ya dominaba por 0-1 en el marcador con un gol decabeza del delantero Andy Carroll tras un centro de Mark Noble.

Los de Sam Allardyce, que con esta victoria se afianzan en lazona media de la clasificación, ampliaron su ventaja a los cincominutos de la segunda mitad por medio del francés Mohamed Diamé,exjugador del Rayo Vallecano, que firmó el 0-2 con un derechazodesde el interior del área.

Adam Johnson firmó a los 65 minutos el 1-2 para un Sunderland quetuvo el empate en las botas del italiano Fabio Borini (m.83) y delargentino Ignacio Scocco, que remató alto de cabeza un centro delespañol Marcos Alonso en el tiempo de prolongación.