El Sunderland se hunde en la última plaza tras caer goleado ante el Tottenham

• El Sunderland, que dirige eltécnico uruguayo Gustavo Poyet, seguirá ocupando la última plaza dela Liga inglesa, eso sí con dos partidos menos que sus inmediatosantecesores, tras caer hoy goleado (5-1) en su visita al campo delTottenham.

Redacción deportes, 8 abr.- El Sunderland, que dirige eltécnico uruguayo Gustavo Poyet, seguirá ocupando la última plaza dela Liga inglesa, eso sí con dos partidos menos que sus inmediatosantecesores, tras caer hoy goleado (5-1) en su visita al campo delTottenham.

Un tropiezo que el Sunderland pareció en disposición de poderevitar en su visita a White Hart Lane, tras adelantarse a los 17minutos de juego en el marcador con un gol de Lee Cattermole.

El centrocampista de los "gatos negros" se benefició de un dobleerror del defensa rumano del Tottenham Vlad Chiriches, que trasobligar a un mal despeje al portero Hugo Lloris cedió la pelota aCattermole, para que el jugador del Sunderland anotase desde fueradel área el 0-1.

Un tanto que pareció despertar definitivamente a los locales queen los siguientes diez minutos dispusieron de tres buenas ocasionesen la botas de Harry Kane, Kyle Naughton y Emmanuel Adebayor paraigualar la contienda.

Empate que llegó finalmente a los 28 minutos de juego alaprovechar el togolés Adebayor, exjugador del Real Madrid, un buencentro desde la banda izquierda del centrocampista danés ChristianEriksen.

El internacional danés sería también protagonista en los dossiguientes tantos del Tottenham, que dio la vuelta al tanteador conlos goles de Harry Kane, que firmó el 2-1 a los 59 minutos tras otrobuen pase de Eriksen, que se encargó de anotar en persona el 3-1para los londinenses en el 78.

Una goleada que se encargaron de cerrar para el Tottenham, que seaupó a la sexta plaza con dos puntos más que el Manchester United,el togolés Emmanuel Adebayor, que selló su segundo gol en el 86, yel islandés Gylfi Sigurdsson, que estableció el definitivo 5-1 en elminuto 92.

Severo correctivo que condena al Sunderland, en el que hoyformaron de inicio los españoles Carlos Cuéllar y Marcos Alonso, alúltimo puesto de la tabla con un punto menos que el Cardiff y dosmenos que el Fulham, aunque con dos partidos menos que galeses ylondinenses.