El Tenerife comienza sus amistosos con una victoria ante el Mensajero (1-0)

• El CD Tenerife ha comenzado su calendario de partidos de pretemporada con una victoria ante el Mensajero, equipo palmero de Tercera División, por 1-0, gracias a un tanto de Suso Santana en la segunda mitad.

Santa Cruz de Tenerife, 21 jul.- El CD Tenerife ha comenzado su calendario de partidos de pretemporada con una victoria ante el Mensajero, equipo palmero de Tercera División, por 1-0, gracias a un tanto de Suso Santana en la segunda mitad.

Tras diez días de entrenamientos y una semana de concentración, el combinado tinerfeño cerró su estancia en La Palma con un partido amistoso, en el que debutaron con la camisa blanquiazul los fichajes Raúl Cámara, Carlos Ruiz, Quique Rivero y Óscar Rico.

En la primera parte, que terminó con empate a cero, Álvaro Cervera dispuso un once inicial con nueve canteranos, formado por Nauzet; Javi Moyano, Bruno, Kevin, Raúl Cámara; Jairo, Alberto, Abel, Sandro; Ayoze Pérez y Jefté.

Entraron durante el transcurso de la segunda mitad en el terreno de juego Carlos Ruiz, Suso, Guillem Martí, Quique Rivero, Cristo Martín, Óscar Rico y Luismo Loro.

El único tanto del encuentro llegó en la segunda parte, después de que Suso Santana aprovechase un buen pase del extremo Óscar Rico.