El Terek pierde el rumbo de la cabeza

• El Terk Grozny no pasó delempate en el campo del Volga (1-1) y dejó escapar la ocasión demantener el rumbo de la cabeza de la clasificación de la Liga deRusia que lidera el CSKA Moscú.

Redacción deportes, 1 dic.- El Terk Grozny no pasó delempate en el campo del Volga (1-1) y dejó escapar la ocasión demantener el rumbo de la cabeza de la clasificación de la Liga deRusia que lidera el CSKA Moscú.

El Terek se adelantó a los ocho minutos por medio de Oleg Ivanovpero en la segunda parte el cuadro local evitó la derrota con el golde Shamil Asildarov. El Terek Grozny, cuarto, queda ahora a cincopuntos del Zenit San Petersburgo y el Anzhi, segundo y tercero,respectivamente, y a ocho del líder, el CSKA que visita el domingoel campo del Anzhi.

Artur Yusupov, el húngaro Balazs Dzsudzsak y el alemán KevinKuranyi dieron los tres puntos al Dinamo Moscú ante el Rubin Kazan(3-0) mientras Maxim Grigoriev proporcionó el triunfo del LokomotivMoscú en el campo del Alania (0-1).