El Tottenham asalta el cuarto puesto por el que suspira el Chelsea

• El Tottenham rentabilizó eltropiezo el sábado del Newcastle y con su triunfo ante el Blackburn(2-0) asaltó el cuarto puesto de la Premier por el que suspira elChelsea, que goleó al Queens Park Rangers (6-1).

Redacción deportes, 29 abr.- El Tottenham rentabilizó eltropiezo el sábado del Newcastle y con su triunfo ante el Blackburn(2-0) asaltó el cuarto puesto de la Premier por el que suspira elChelsea, que goleó al Queens Park Rangers (6-1).

El holandés Rafael Van der Vaart y, en la segunda parte, KyleWalker, sellaron la victoria del cuadro de Harry Redknapp, queiguala a puntos con el Newcastle, goleado por el Wigan, pero al querebasa por la diferencia de goles.

Un punto por debajo de ambos ha quedado el Chelsea, que tambiénaspira al cuarto lugar, que da acceso a la Liga de Campeones elpróximo año, después de golear al Queen's Park Rangers con FernandoTorres estelar.

El madrileño, beneficiado por la clarividencia de Juan Mata,marcó tres de los seis goles. Los otros fueron obra de DanielSturridge, John Terry y el francés Florient Malouda.

Las derrotas complican el panorama del Blackburn y el Queen'sPark Rangers, ambos amenazados por el descenso. El Blackburn espenúltimo, a tres puntos del Queen's Park Rangers, que también pusoen peligro su permanencia.