El Tottenham también destroza al Aston Villa (0-4) con tres goles de Bale

• El Tottenham también aprovechó la depresión del Aston Villa y le goleó por 0-4 en la decimonovena jornada de la Liga inglesa de fútbol.

Redacción Deportes, 26 dic.- El Tottenham también aprovechó la depresión del Aston Villa y le goleó por 0-4 en la decimonovena jornada de la Liga inglesa de fútbol.

Tres días después de encajar ocho goles ante el Chelsea, el equipo que dirige Paul Lambert acumuló una nueva humillación que puede complicar el futuro del técnico.

El galés Gareth Bale fue el verdugo de los "villanos" que, no obstante, llegaron vivos al descanso. El 0-0 les hacía concebir alguna esperanza a los aficionados locales pero los 15 saques de esquina que lanzaron los Spurs en ese primer tiempo hablaban claro sobre la distancia que separa a ambos conjuntos.

Y, en el segundo tiempo, ya no tuvo piedad el equipo del portugués André Villas-Boas. Abrió la cuenta Jermain Defoe (m.57) y, cuatro minutos después, comenzó la exhibición de Bale, autor de los otros tres tantos (ms.61, 73 y 84).

Con esta victoria, el Tottenham se aúpa a la cuarta plaza con los mismos puntos que el Everton y el West Bromwich, mientras que el Aston Villa sigue decimosexto.