El Triman Navarra se topa con el Ríos Renovables y da un paso atrás

• El Triman Navarra no pudo con el RíosRenovables (4-4) y dio un paso atrás en sus aspiraciones deadentrarse entre los cuatro primeros de la Primera División, en unode los tres encuentros adelantados de la vigésima jornada, pendientedel duelo entre el Inter Movistar y el líder, el Barcelona.

Madrid, 15 mar.- El Triman Navarra no pudo con el RíosRenovables (4-4) y dio un paso atrás en sus aspiraciones deadentrarse entre los cuatro primeros de la Primera División, en unode los tres encuentros adelantados de la vigésima jornada, pendientedel duelo entre el Inter Movistar y el líder, el Barcelona.

El Triman fue siempre a remolque en el marcador. Ríos Renovablesfue por delante durante todo el partido, aunque el cuadro localreaccionó con determinación a cada ventaja adquirida por suadversario.

Jesulito salvó al cuadro navarro. Marcó tres de los cuatro golesde su equipo, el último, que evitó a la derrota, a un minuto delfinal. El Triman Navarra sigue quinto en la tabla, con dos puntos dedesventaja respecto al Caja Segovia, que el sábado se enfrenta alPuertollano.

Idéntico marcador obtuvieron el Fisiomedia Manacor y el AzkarLugo, que se repartieron los puntos en el Palma Arena en un partidocon emoción hasta el último segundo. El equipo de Diego Ríos mandaba1-4 en el minuto 35 pero el papel de portero-jugador del Manacor,Vadillo, resultó determinante. Dos goles de Víctor y otro de Rubén,en los últimos momentos, salvaron un punto.

Finalmente, un gol en una de las acciones finales del partido deChucho, dieron la victoria al Umacon Zaragoza ante el Colegio ArenasGáldar (3-2).

El choque fue equilibrado hasta el final. Aitor logró el gol delempate visitante dentro del último minuto, pero a continuaciónChucho anotó su segundo gol y propició la derrota del cuadroaragonés, penúltimo en la tabla.