El Triman sigue cuarto y el Lobelle arrebata al Caja Segovia la quinta plaza

• El Triman Navara se mantiene cuarto en laliga de fútbol sala de Primera División pese a empatar 5-5 con elReale Cartagena, mientras que el Autos Lobelle de Santiago batió por3-1 al Caja Segovia y le arrebató la quinta plaza.

Madrid, 25 feb.- El Triman Navara se mantiene cuarto en laliga de fútbol sala de Primera División pese a empatar 5-5 con elReale Cartagena, mientras que el Autos Lobelle de Santiago batió por3-1 al Caja Segovia y le arrebató la quinta plaza.

En un partido de ida y vuelta, el Triman Navarra y el RealeCartagena, penúltimo en la tabla, empataron 5-5. El equipo navarrollegó a disponer de un 5-3 a su favor en el minuto 20 pero los golesde Rafinha y Jaison sellaron las tablas.

El Lobelle sumó hoy su tercera victoria consecutiva, esta vez por3-1 ante el Caja Segovia, quien a su vez encadenó su tercera derrotaseguida.

Con este resultado los dos equipos intercambian posiciones en latabla. El Triman se coloca quintos con 33 puntos, y los de JesúsVelasco caen al sexto puesto, con dos menos.

Un gol de Juan Carlos López a falta de 3 minutos para el finalpropició el reparto de puntos en Santa Coloma, en donde el Marfil yFisiomedia Manacor empataron a tres. El Marfil continúa en puestosde promoción, mientras que el Fisiomedia se queda a cuatro puntos delas eliminatorias por el título.