El Twente gana al Feyenoord con comodidad y se aferra al liderato

• El Twente ganó con comodidad alFeyenoord (3-0) y se aferró al liderato de la Liga de Holanda, antesde enfrentarse al Levante en la Liga Europa.

Redacción deportes, 4 nov.- El Twente ganó con comodidad alFeyenoord (3-0) y se aferró al liderato de la Liga de Holanda, antesde enfrentarse al Levante en la Liga Europa.

En su encuentro de la undécima jornada, tumbó al cuadro deRotterdam, sexto en la tabla, con los goles del belga Nacer Chadli,de Luc Castaignos y del serbio Dusan Tadic.

El Twente aventaja en un punto al PSV Eindhoven, que el sábadoganó al Heracles.

El AZ Alkmaar, hace dos temporadas campeón de la Liga, sigue encaída libre en este curso. Perdió en su campo ante el colista, elVenlo, que logró su primer triunfo de la temporada (1-2) con lostantos de Barry Maguire y, en el último minuto, después de que ErikFalkenburg hubiera logrado el empate, por medio del eslovenoAleksander Radosavljevic.

Además, dos goles en un minuto, firmados por Victor Palsson yGeert Arend Roorda, dieron la vuelta a la ventaja del Groningenadquirida con el tanto de Michael de Leeuw, y proporcionaron eltriunfo al NEC Nimega (1-2).

En el otro partido del domingo, el NAC Breda ganó al Waalwijk(2-1).