El Valencia ha jugado casi dos partidos completos en inferioridad

• Valencia.- El Valencia, que acumula un total de cinco expulsiones en la actual Liga, ya ha completado casi dos encuentros íntegros en inferioridad numérica, pues acumula 173 minutos con un hombre menos sobre el terreno de juego en las diecisiete jornadas disputadas en el campeonato.

El entrenador del Valencia iguala a Hiddink en triunfos ligueros

Pese a ello, de los cinco partidos en los que el Valencia recibió expulsiones, en tres resolvió el encuentro sin perder, el último de ello el pasado domingo, cuando ganó por 2-1 al Espanyol tras la expulsión de Aritz Aduriz.

De esos cinco encuentros, el conjunto valencianista logró el triunfo en dos ocasiones, empató en una y perdió en las dos restantes.

El Valencia ganó con diez este domingo al Espanyol (2-1) y en Alicante ante el Hércules (1-2), empató en Villarreal (1-1) y perdió por 2-0 en sus visitas al Sevilla y al Real Madrid.

Ante el Hércules fue expulsado por doble amonestación David Navarro (m.48), contra el Sevilla Mehmet Topal con roja directa (m.24), ante el Villarreal vio dos cartulinas amarillas Marius Stankevicius (m.80), frente al Real Madrid la doble amonestación fue para David Albelda (m.65) y contra el Espanyol fue Aduriz el que vio la roja directa (m.60).