El Valencia, liderado por Isco, no tiene piedad del Logroñés

• El Valencia se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey por un marcador global de (7-1) en un partido en el Logroñés controló al equipo local durante la primera media hora de juego, pero en el que el Valencia se rehizo con el protagonismo de canterano Isco, autor de dos goles.

4-1. El canterano Isco entretuvo a Mestalla en un partido sin alicientes

El partido apenas tenía alicientes y fue Isco, el jugador de la cantera, el que entretuvo a la afición local en un encuentro en el que también el francés Sofiane Feghouli se estrenó como goleador con el Valencia, un equipo que, sin atravesar un buen momento, no tuvo problemas en este encuentro..

El encuentro empezó como alguno de los últimos disputados por el Valencia en casa, con un gol del equipo visitante. En esta ocasión fue un rival de Segunda B el que, en la primera y única aproximación a la meta local en el primer tiempo, marcó el 0-1 por medio de Osado.

El Valencia vagó por el terreno de juego de Mestalla durante muchos minutos, ante un rival que no pasaba apuros como consecuencia de la falta de ideas futbolísticas de su rival. Sin embargo, la superioridad del Valencia quedó patente en la jugada del empate, en la que pudo haber falta del goleador Isco, en el falló de la defensa visitante en el 2-1 y en la habilidad de propio Isco en la jugada del 3-1.

Tras marcar el segundo de sus goles, el Valencia mejoró sensiblemente y, al menos, dejó patente que se trataba de un equipo de Primera, que enfrente tenía a un rival de Segunda B ordenado y muy concentrado, pero con limitaciones.

La segunda mitad no tuvo historia, ya que el Logroñés tenía problemas para acercarse a la portería de Guaita y el Valencia incrementó su dominio territorial aunque ni disfrutar de claras opciones para volver a marcar a pesar de que se jugaba siempre cerca de la meta del equipo riojano.

Sin embargo, la primera clara ocasión de gol del segundo periodo llegó en un formidable remate del visitante Osado, que se estrelló en el larguero de la portería de la meta de Guaita (m.69).

De ahí al final, un disparo lejano de Gaspar que Guaita envió a córner, los aplausos en la sustitución de Isco, el gol de Feghouli y un nuevo remate al larguero del Logroñes cerraron el encuentro

4 - Valencia: Guaita, Bruno, Stankevicius, Dealbert, Jordi Alba, Maduro, Tino Costa, Pablo (Feghouli, m.60), Isco (Iván Rubio, m.81), Vicente y Paco Alcácer.

1 - Logroñés: Pablo, Alex, Pepe (Reinares, m.74), Raúl Torres, De las Heras, Guira (Nacho Elías, m.83), Aitor Monroy, Greory, Arpón (Zabala, m.78), Gaspar y Osado.

Goles: 0-1, m.3: Osado. 1-1, m.25: Isco. 2-1,m.34: Vicente. 3-1, m.43: Isco. 4-1, m.86: Feghouli.

Árbitro: Rubinos Pérez (colegio madrileño). Amonestó al visitante Osado.

Incidencias: partido disputado en el campo de Mestalla ante 5.000 espectadores. Terreno de juego e regulares condiciones.