El Vallejo sigue líder y Unión Comercio gana con dos del argentino Pacheco

• El César Vallejo se mantiene como líder solitario del campeonato Descentralizado del fútbol peruano al acumular 36 puntos tras la victoria de hoy en la cancha del Melgar por 0-2, mientras que el Unión Comercio goleó por 3-0 a Juan Áurich con dos anotaciones del argentino Germán Pacheco.

Lima, 24 jun.- El César Vallejo se mantiene como líder solitario del campeonato Descentralizado del fútbol peruano al acumular 36 puntos tras la victoria de hoy en la cancha del Melgar por 0-2, mientras que el Unión Comercio goleó por 3-0 a Juan Áurich con dos anotaciones del argentino Germán Pacheco.

Carlos Solís y Roberto Jiménez fueron los artífices de la victoria del César Vallejo al marcar sendos goles a los 33 y 61 minutos, lo que bastó para que el equipo se distancie por cuatro puntos de su rival más cercano, el Real Garcilaso, que cayó ante Alianza Lima por 2-0.

Unión Comercio dominó el partido que jugó con Juan Áurich en la ciudad selvática de Tarapoto, aunque sus goles recién llegaron en el segundo tiempo a través del argentino Pacheco, quien definió a los 62 y 66 minutos y de Ronald Célis a los 81.

El Sporting Cristal superó por 3-1 al Sport Boys con un gol del brasileño Leandro Franco y dos de Junior Ross.

Universitario venció a Cienciano en la ciudad de Cuzco por 2-3, en un partido que marcó el segundo triunfo consecutivo del equipo que ahora está al mando del entrenador Nolberto Solano.

En otros resultados, Sport Huancayo ganó por 2-1 a San Martín, Inti Gas superó por la mínima diferencia a León de Huánuco y Gálvez venció por 2-1 a Cobresol.