El venezolano Pablo Barrios gana el oro en saltos de equitación

• El binomio venezolano formado por el jinete Pablo Barrios y su yegua "Sara Leandra" ganó hoy la medalla de oro de la prueba de saltos de equitación, disputada en el Club Hípico Militar de Lima, una de las subsedes de los XVII Juegos Bolivarianos Trujillo 2013.

Lima, 27 nov.- El binomio venezolano formado por el jinete Pablo Barrios y su yegua "Sara Leandra" ganó hoy la medalla de oro de la prueba de saltos de equitación, disputada en el Club Hípico Militar de Lima, una de las subsedes de los XVII Juegos Bolivarianos Trujillo 2013.

Barrios ganó con una puntuación de 60.73, mientras que el colombiano Mark Neuman, con "Caldtlagrand", ganó la plata con 71.14 y el venezolano Andrés Rodríguez, con "Alatriste", se alzó con el bronce, con 52.87.

El circuito de saltos estuvo compuesto por trece obstáculos y los binomios debían superarlos para obtener una puntuación óptima, además por cada valla derribada recibían una penalidad de 45 segundos, informó la organización.