El venezolano Pastor Maldonado, fuera de la Q3

• El piloto venezolano Pastor Maldonado (Williams) quedó hoy eliminado en la segunda ronda de la clasificación (Q2) para el Gran Premio de Mónaco, sexta prueba de la temporada del Mundial de Fórmula Uno.

Redacción deportes, 25 may.- El piloto venezolano Pastor Maldonado (Williams) quedó hoy eliminado en la segunda ronda de la clasificación (Q2) para el Gran Premio de Mónaco, sexta prueba de la temporada del Mundial de Fórmula Uno.

Maldonado, de 28 años, único venezolano en ganar una carrera de F1, el Gran Premio de España del pasado año, marcó el decimosexto crono, al rodar los 3.340 metros del trazado monegasco en un minuto, 22 segundos y 626 milésimas, en su mejor vuelta.

Además del piloto de Maracay, el alemán Nico Hülkenberg (Sauber) el francés Romain Grosjean (Lotus), el australiano Daniel Ricciardo (Toro Rosso), el finlandés Valteri Bottas (Williams) y el holandés Giedo van der Garde (Caterham) también se quedaron fuera de la Q3.

El mejor crono de la Q2 lo logró el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), en un minuto, 15 segundos y 988 milésimas, por delante de su compatriota Nico Rosberg (Mercedes).