El Villarreal asienta sus aspiraciones de ascenso en una gran segunda vuelta

• El Villarreal, que subirá a Primera División si gana o empata este sábado ante el Almería en El Madrigal, ha asentado sus opciones de regresar a Primera División en los buenos resultados de la segunda vuelta de la Liga, en la que sólo ha perdido dos encuentros.

Valencia, 7 jun.- El Villarreal, que subirá a Primera División si gana o empata este sábado ante el Almería en El Madrigal, ha asentado sus opciones de regresar a Primera División en los buenos resultados de la segunda vuelta de la Liga, en la que sólo ha perdido dos encuentros.

El Villarreal ha sumado 43 puntos en la segunda mitad de la Liga, por encima de todos los equipos que le precedían entonces, ya que llegó al ecuador de la competición en séptima posición y a siete puntos del ascenso directo.

La contundente derrota en el primer partido de la segunda mitad del campeonato en su visita al Castilla (5-0) y la sufrida recientemente ante el líder Elche (2-3) en el campo de El Madrigal, son los únicos tropiezos del equipo en su remontada.

Junto a estos resultados, el Villarreal presenta un total de doce victorias y seis empates en esta segunda vuelta, con cuatro triunfos en los últimos cuatro partidos.

Algunos triunfos han sido por goleada (1-5 ante el Mirándes y 6-1 contra el Numancia), mientras que en casa sólo ha cedido un triunfo y dos empates.