El Villarreal espera revertir su tendencia en el Bernabeu

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal visita al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabeu con la intención de revertir su tendencia reciente en el recinto madrileño, donde la pasada campaña perdió por 6-2 y donde, aunque con anterioridad ha empatado tres veces, no ha conseguido ganar.

Ambos equipos han jugado en aquel estadio once partidos de Liga, el último de ellos en febrero del pasado año. Fue un encuentro en el que el Villarreal se encontró en el banquillo contrario con su ex entrenador, Manuel Pellegrini.

El equipo madrileño jugó con Casillas, Arbeloa, Albiol, Sergio Ramos, Marcelo, Lass (Diarra), Xabi Alonso, Granero (Van der Vaart), Kaká (Raúl), Cristiano Ronaldo e Higuaín y el Villarreal con Diego López, Javi Venta, Musacchio, Marcano (Pires), Capdevila, Bruno, Senna, Matilla, Fuster (Ángel), Marco Ruben y Nilmar (Llorente).

Un gol de Ronaldo y otro logrado de penalti por Kaká pusieron el 2-0 en el marcador, pero Marcos Senna acortó diferencias antes del descanso.

En la segunda parte, Higuaín hizo el 3-1 y Nilmar volvió a reducir distancias, pero en los últimos veinte minutos, el Real Madrid marcó tres goles más por medio Higuaín, Kaká y Xavi Alonso, de penalti.

Con anterioridad, el equipo madrileño ganó por 1-0 y por 3-2 en las campañas precedentes, mientras que los tres empates se registraron en las ligas 2002-2003 (1-1), 2005-2006 (3-3) y 2006-2007 (0-0).

El Santiago Bernabeu es el estadio en el que el Villarreal debutó como equipo de Primera División, pero todavía mantiene la asignatura pendiente de conseguir un triunfo allí.

En estos once encuentros entre Real Madrid y Villarreal en Madrid, el equipo de La Plana ha logrado un total de once tantos y ha recibido veintinueve.