El Villarreal goleó por 13-0 al Mitro indonesio con 4 goles del mexicano Gio

• El Villarreal español goleó al Mitra Kucar indonesio por 13-0 en un partido amistoso en el que su delantero mexicano Gio dos Santos logró cuatro tantos y en el que su compatriota Javier Aquino anotó dos goles.

Villarreal (Castellón, España), 11 dic.- El Villarreal español goleó al Mitra Kucar indonesio por 13-0 en un partido amistoso en el que su delantero mexicano Gio dos Santos logró cuatro tantos y en el que su compatriota Javier Aquino anotó dos goles.

Aquino marcó sus dos tantos en la primera mitad y Dos Santos los obtuvo en los veinticuatro minutos que estuvo sobre el terreno de juego en la segunda mitad.

Los restantes goles marcados por el Villarreal al equipo indonesio, que estos días completa una gira por España fueron logrados por Perbet, que obtuvo dos, además de por Jonathan Pereira, Moi Gómez, Uche, Bruno Soriano y Hernán Pérez, que marcaron un tanto cada uno.

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, alineó dos equipos diferentes en cada periodo y mientras el lesionado Cani no jugó, Checho Dorado, también con problemas físicos, lo hizo en los últimos minutos del encuentro.