El Waalwijk acaba con el entusiasmo del Utrecht

• El Waalwijk terminó de formacontundente con el entusiasmo del Utrecht, revelación hasta ahora dela Liga de Holanda, al que goleó (4-0) en la duodécima jornada de lacompetición que lidera el Twente.

Redacción deportes, 10 nov.- El Waalwijk terminó de formacontundente con el entusiasmo del Utrecht, revelación hasta ahora dela Liga de Holanda, al que goleó (4-0) en la duodécima jornada de lacompetición que lidera el Twente.

El choque se puso de cara para el Waalwijk a los cinco minutoscon un tanto de Teddy Chevalier, pero no lo sentenció hasta el tramofinal. Hasta el último cuarto de hora, cuando marcó los otros tresgoles por medio de Florian Jozefzoon, el marroquí Imad Najah ySander Duits.

La derrota descuelga al Utrecht de la parte alta. El domingopuede ser superado por el Ajax y el Feyenoord.

Mientras, el estadounidense Jozy Altidore evitó la derrota del AZAlkmaar en La Haya (2-2). Se adelantó en el marcador el equipovisitante por medio de Erik Falkenburg, pero el conjunto local diola vuelta a la situación por medio de Charlton Vicento y DannyHolla. Altidore logró el empate pasada la hora de partido.

El NEC Nimega, con dos goles de Rick ten Voorde y uno de LeroyGeorge, venció por 3-2 al Heracles. El sueco de ascendencia cubanaSamuel Armenteros firmó los dos tantos de los visitantes.

El Venlo abandonó el último lugar de la tabla con su goleada anteel Willem II, nuevo colista, por 4-0. Marcel Seip, Robert Cullen,Brian Linssen y el turco Oguzhan Turk rubricaron el abultadomarcador.