El Waregem propicia la primera derrota del Standard

• El Waregem provocó la primeraderrota de la temporada del Standard Lieja (1-0), que contaba suspartidos por victorias, en el encuentro de la décima jornada de laLiga de Bélgica.

Redacción Deportes, 6 oct.- El Waregem provocó la primeraderrota de la temporada del Standard Lieja (1-0), que contaba suspartidos por victorias, en el encuentro de la décima jornada de laLiga de Bélgica.

El gol del islandés Olafur Ingi Skulason acabó con el intachabletrayecto del equipo de Lieja, que mantiene el liderato aunque con unsolo punto de ventaja respecto al Club Brujas, que el sábado ganó alLeuven.

El Anderlecht también perdió. El vigente campeón encajó su cuartaderrota del curso tras perder en Bruselas frente el Kortrijk (0-1)con el tanto del croata Ivan Santini.

Finalmente, el Gante no mejoró a pesar del cambio de técnico trasla destitución del español Víctor Fernández. Perdió en su campo anteel Genk, que dio la vuelta a la ventaja local obtenida por HerveKage en la primera parte. Tras el descanso, Jelle Vossen y KalidouKoulibaly dieron los tres puntos a los visitantes.