El Wolfsburgo golea al Maguncia y asciende provisionalmente el segundo lugar

• El Wolfsburgo goleó hoy por 3-0 al Maguncia 05 con lo que asciende provisionalmente al segundo lugar de la clasificación del torneo alemán, a la espera de lo que puede hacer el Borussia Mönchengladbach en el último partido de la jornada ante el Bayern.

Berlín, 26 oct.- El Wolfsburgo goleó hoy por 3-0 al Maguncia 05 con lo que asciende provisionalmente al segundo lugar de la clasificación del torneo alemán, a la espera de lo que puede hacer el Borussia Mönchengladbach en el último partido de la jornada ante el Bayern.

El central brasileño Naldo abrió el marcador con un remate de cabeza tras un saque de esquina en el minuto 15.

Ya en el segundo tiempo, en el 59, y tras otro saque de esquina, el croata Ivan Perisic hizo el segundo al desviarle la trayectoria a un cabezazo de Naldo.

Finalmente, en el 87 llegó la sentencia por intermedio de Daniel Caligiuri que definió a puerta vacía tras recibir un centro desde la derecha de Junior Malanda.