El Zúrich gana el derbi ante el Grasshopphers

• El Zúrich ganó en el estadio Letzigrund el derbi local ante el Grasshoppers (1-3) en la duodécima jornada de la Liga de Suiza que domina con un punto de ventaja sobre el Basilea.

Redacción deportes, 19 oct.- El Zúrich ganó en el estadio Letzigrund el derbi local ante el Grasshoppers (1-3) en la duodécima jornada de la Liga de Suiza que domina con un punto de ventaja sobre el Basilea.

El Zúrich, que visitará El Madrigal el jueves para enfrentarse al Villarreal en la Liga Europa, no acusó la presión a la que le sometió el Basilea, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que el sábado ganó su partido contra el Young Boys (0-1).

El Grasshopphers se adelantó al cuarto de hora con un gol del brasileño Caio, pero en el minuto 30 Franck Etoundi marcó el primero de sus dos tantos para igualar el partido.

En la segunda parte, Francisco Rodriguez puso en ventaja a los visitantes, que sentenciaron el partido a diez del final, con el otro tanto de Etoundi.

El Zúrich es líder de la Liga de Suiza con un punto de renta respecto al Basilea. El Grasshoppers, sin embargo, es antepenúltimo, a quince de distancia del primer puesto.