El Zwolle se reencuentra con el triunfo

• El Zwolle ganó al Groningen(2-0) para reencontrarse con el triunfo y reengancharse a la partealta de la Liga de Holanda que lidera el PSV Eindhoven, que visitaráel domingo al Heracles en el choque que cerrará la duodécimajornada.

Redacción deportes, 8 nov.- El Zwolle ganó al Groningen(2-0) para reencontrarse con el triunfo y reengancharse a la partealta de la Liga de Holanda que lidera el PSV Eindhoven, que visitaráel domingo al Heracles en el choque que cerrará la duodécimajornada.

Un tanto en propia puerta anotado por Johan Kappelhof a los cincominutos facilitó la tarea para el vigente campeón de la Copa deHolanda. En la segunda parte, el checo Tomas Necid sentenció laconsecución de los tres puntos.

El AZ, por su parte, ganó en Breda (0-1) gracias al gol delserbio Nemanja Gudelj a la hora de juego, que anotó ante su exequipopara llevar la tranquilidad al combinado de Alkmaar.

Un gol del finlandés Jukka Raitala a seis minutos del final evitóla derrota en su campo del Heerenveen ante el Go Ahead Eagles (2-2),que desperdició una ventaja de dos goles.

El cuadro visitante, urgido de puntos para salir de la parte bajade la tabla, ganaba 0-2 a la media hora gracias a Marnix Kolder yAlex Schalk. Sin embargo, al inicio de la segunda parte, DaleySinkgraven acortó distancias y en el tramo final Raitala establecióla igualada.

Finalmente, un penalti transformado por Roland Alberg a falta deun cuarto de hora dio la victoria al La Haya ante el Willem II(3-2), que había igualado una desventaja de dos goles. Mathias Gehrty Michiel Kramer pusieron por delante al cuadro local en la primeraparte. Stijn Wuytens y Samuel Armenteros equilibraron después elchoque a la hora de juego.