El Zwolle, un segunda holandés, tumba al Mallorca

• El modesto FC Zwolle infligió la primera derrota al Mallorca en el tercer partido de pretemporada de los de Laudrup.

El modesto equipo de la Segunda división holandesa FC Zwolle ha derrotado al Mallorca de Michael Laudrup con un gol marcado por Maachi en el primera parte en un partido disputado en la localidad de Putten.

Pese a que el Mallorca dispuso de excelentes ocasiones para, al menos, empatar, no lo consiguió debido a la impericia de sus delanteros.

El equipo español fue de menos a más, y aunque acusó su falta de rodaje -era su tercer partido de la pretemporada- reaccionó bien en la segunda parte, pero no lo suficiente para marcar algún gol.

En los otros dos amistosos Mallorca ha empatado con el Hammerby (0-0) y el Leicester City (1-1)

1 - FC Zwolle: Ter Wielen, Pot, Lachman, Aajfes, Bakkati, Bannink, Maachi, Achenteh, Mamedov, Slot, Van der Berg

0 - Mallorca: Aouate, Cendrós, Nunes, Crespí, Kevin, Ximo, Joao, De Guzman, Castro, Tejera, Hemed. En la segunda parte también jugaron Ramis, Cáceres, Nsue, Pina y Pereira.

Goles: 1-0, m.23: Maachi.

Árbitro: Eal Janssen. Mostró tarjetas a Kevin, Pau Cendrós y a Martí; a Van den Berg. Bakkati, del FC Zwolle fue expulsado por doble amonestación en el minuto 80.

Incidencias: Estadio Municipal de Putten (Holanda).