ElPozo acaba con la resistencia del DLink Zaragoza a cinco minutos del final

• ElPozo Murcia sufrió para derribar laresistencia del DLink Zaragoza (2-4), que mantuvo el tipo, conempate en el marcador, hasta el tramo final del encuentro de laduodécima jornada de la liga de Primera de fútbol sala.

Madrid, 28 nov.- ElPozo Murcia sufrió para derribar laresistencia del DLink Zaragoza (2-4), que mantuvo el tipo, conempate en el marcador, hasta el tramo final del encuentro de laduodécima jornada de la liga de Primera de fútbol sala.

En cinco minutos ElPozo resolvió gracias a los goles de RaúlCampos y Bebe, que echaron por tierra las expectativas aragonesas.

El equipo local respondió a cada iniciativa murciana. RichiFelipe igualó el tanto inicial de Campos. Remontó el DLink gracias aVíctor Tejel pero a continuación Franklin puso una igualdad a dostantos que llegó hasta los últimos minutos.

Su octava victoria mantiene a ElPozo tercero a dos puntos delInter Movistar, que el sábado, ante el Aspil Vidal Navarra intentarárecuperar el liderato, provisionalmente en manos del Barcelona trassu triunfo el jueves ante el Santiago Futsal.

El Palma se ha situado en la cuarta plaza tras golear al colista,el Prone Lugo, que cuenta sus partidos por derrotas (5-0). Dos golesde Vadillo junto los anotados por Paradynski, Chicho y Sergiocompletaron el éxito balear.

Finalmente, el Magna Navarra y el Marfil Santa Coloma empataron acuatro goles. El cuadro catalán transita por la parte baja. Esantepenúltimo, lejos del nivel ofrecido el pasado curso. Sinembargo, salvó un punto en Navarra y enmendó, con un doblete de EricMartel y un gol de Rafa López, una desventaja de tres goles.