ElPozo arrebata al Barcelona la segunda plaza

• ElPozo Murcia goleó al Jaén ParaísoInterior y arrebató la segunda plaza de la clasificación de fútbolsala al Barcelona Alusport, que el jueves fue incapaz de ganar alRíos Renovables (2-2), en su encuentro de la decimotercera jornada.

Madrid, 29 nov.- ElPozo Murcia goleó al Jaén ParaísoInterior y arrebató la segunda plaza de la clasificación de fútbolsala al Barcelona Alusport, que el jueves fue incapaz de ganar alRíos Renovables (2-2), en su encuentro de la decimotercera jornada.

Los goles de Bebe, Raúl Campos y Montes, de penalti, dejaronsentenciado el choque para ElPozo ante un rival amenazado por lazona baja de la tabla. Jorge Bellvert acortó distancias a cuatrominutos del final, pero dos goles de Alex y otro de José Ruizredondearon la goleada murciana.

ElPozo se situó segundo en la clasificación, con un partido menosque el Barcelona, ahora tercero, que estuvo al borde de la derrotaen su campo ante el Ríos Renovables aunque evitó la derrota a unminuto del final (2-2).

El conjunto de Murcia y el Barcelona se encuentran a dos puntosdel líder, el Inter Movistar, con dos partidos aún por jugar. Uno deellos el que le enfrentará el sábado al Burela.

Además, el Santiago Futsal no pasó del empate en su visita a lacancha del Peñíscola (1-1), que se adelantó con el tanto de CharlyMaza en el primer minuto de juego pero que neutralizó David cuatrodespués.

Mientras, el Marfil Santa Coloma salió goleado ante el MagnaNavarra (5-2) liderado por Rafa Usín, que marcó tres de los tantos.El Umacon Zaragoza tomó aire a costa del Montesinos Jumilla, al quevenció (5-3) tras remontar con tres goles en los cuatro minutosfinales anotados por Retamar.