ElPozo iguala en Segovia, Inter golea y Barça continúa solo en el liderato

• ElPozo Murcia empató en la cancha del CajaSegovia (1-1) y desaprovechó la oportunidad de alcanzar en la cimade la tabla al Barcelona, que resiste como líder en solitario pese asu derrota del viernes con el Triman Navarra, tras un día contriunfos cómodos de Inter Movistar y Marfil Santa Coloma.

Madrid, 26 ene.- ElPozo Murcia empató en la cancha del CajaSegovia (1-1) y desaprovechó la oportunidad de alcanzar en la cimade la tabla al Barcelona, que resiste como líder en solitario pese asu derrota del viernes con el Triman Navarra, tras un día contriunfos cómodos de Inter Movistar y Marfil Santa Coloma.

El 3-1 en contra del conjunto azulgrana en Pamplona, en laapertura de la decimocuarta jornada, ofrecía a ElPozo la posibilidadde dejar en nada su desventaja sobre el Barcelona, primerclasificado, si ganaba hoy en el pabellón Pedro Delgado de Segovia,pero sólo fue capaz de sumar un punto en una visita complicada.

El equipo murciano igualó con un gol del brasileño Grello, quesupuso, a la media hora de juego, el definitivo empate en elmarcador, en el que los locales habían mandado desde el minuto 11con el 1-0 de Sergio González. ElPozo se queda a dos puntos delBarcelona; el Caja Segovia avanza hasta la quinta posición.

La tercera sigue en manos del Inter Movistar. El equipo madrileñono falló en Puertollano e impuso su superioridad con unincontestable 1-7. Al descanso ya vencía 0-2, con goles de ÁlvaroAparicio y el brasileño Oitomeia, y casi sentenció nada másiniciarse el segundo periodo, con el 0-3 de su compatriota Eka.

En los cinco minutos finales llegaron el resto de tantos, cuatrodel Inter Movistar, anotados por el argentino Cristian Borruto, elbrasileño Gadeia, Adrián Alonso, 'Pola', y de nuevo Álvaro, y unodel Puertollano, conseguido por Medhi.

En la mitad de la tabla, el Marfil Santa Coloma ganó y adelantóal Umacon Zaragoza (4-1). En su duelo en el Municipal JacintVerdaguer, el conjunto catalán mandó desde el minuto 7, con un tantode Rafa López, y goleó a su rival con dos dianas más de Dani Salgadoy otra de Adolfo Fernández. Carlos Rematar anotó por los visitantes.