Emmanuel Emenike fortalece el liderato del Fenerbahce

• El nigeriano Emmanuel Emenikellevó al triunfo ante el Gaziantepspor al Fenerbahce, que fortaleciósu liderato en la Liga de Turquía, que este fin de semana alcanza lanovena jornada.

Redacción deportes, 25 oct.- El nigeriano Emmanuel Emenikellevó al triunfo ante el Gaziantepspor al Fenerbahce, que fortaleciósu liderato en la Liga de Turquía, que este fin de semana alcanza lanovena jornada.

El atacante africano marcó dos de los tres tantos de su equipo:el que abrió el marcador, en la primera parte, y el que completó eltriunfo (3-1), a cuatro minutos del final. El francés de origensenegalés Moussa Sow anotó el tercero. El bosnio Semir Stilic hizoel único gol visitante.

El Fenerbahce aventaja ahora en seis puntos al Besiktas, que elsábado visita al Akhisar Beeldiye.

En el otro partido del viernes, el francés de origen marroquíAatif Chahechouhe dio los tres puntos al Sivasspor ante elErciyesspor (2-0). Anotó los dos tantos y situó a su equipo terceroen la tabla.