En directo, Celta - Real Madrid

• El equipo de RAfa Benítez se hizo con el liderato en Balaídos gracias a los goles de Cristiano, Danilo y Marcelo.
    • El Celta jugó muchos minutos con 10 y Nolito llegó a acortar distancias. El Madrid sufrió y marcó en la última jugada.
Real Madrid-Celta: Ronaldo frente a Nolito con el liderato en juego

Final

Celta 1-3 Real Madrid90+5

¡¡¡GOOOL DE MARCELO!!! Otra contra del Madrid y ahora no perdona el brasileño. Engañó a Sergio amagando un pase de la muerte a Cristiano y marcó por el primer palo. Celta 1-3 Real Madrid90+4

¡¡Perdona Cristiano!! Tuvo el 1-3 a la contra, pero falló el mano a mano. Era clarísimo!!!90+3

Nolito saca el córner y atrapa Keylor.90+3

Danilo despeja a córner.90+2

Falta para el Celta. Suben todos. Va Nolito a colgarla...90+1

Balón de Cheryshev para Cristiano que atrapa Sergio.90'

5 minutos de añadido.89'

Se cuela Radoja en el área y Varane sale salvador al cruce.87'

Cómo sufre el Real Madrid con uno más. Muy bien el Celta.86'

¡¡¡PERDONA GUIDETTI EL EMPATE!!! Jugada de Nolito, la pone al segunda palo y el disparo del danés con todo a favor roza el palo y se marcha fuera.85'

¡¡GOOLAAAAZO DE NOLITOOO!!! Se perfiló como le gusta y la coló por toda la escuadra. Imparable. Celta 1-2 Real Madrid.El golazo de Nolito. 1-2. pic.twitter.com/kIIUYj9ivZ— Edu Herrero (@edu_herrero) octubre 24, 201583'

No se rinde el Elta. Buenos minutos de Radoja81'

Se va el mejor del Celta. Se retira Orellana y entra Guidetti.80'

Cambio en el Celta. Se va Hernández y entra Orellana.78'

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Nacho.76'

Aspas se marcha de Ramos en velocidad, pero Keylor sale y se lanza para atrapar el balón. El delantero ha chocado con el portero, que se duele sobre el verde.74'

¡¡SALVA MARCELO BAJO LOS PALOS!! Otro jugadón de Nolito, pone el pase de la muerte y el remate de Aspas entre las piernas de Keylor lo saca el lateral.72'

¡¡¡UUUUYYYY!! Ahora lo intentó Isco de vaselina y rozó el larguero.70'

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Jesé y entra Cherishev.69'

¡¡Al larguero Isco!!! El malagueño chutó desde la frontal y Sergio llegó a rozar el balón.68'

Cambio en el Celta. Entra Radoja y se marcha Wass.67'

Balaídos está ya más pendiente del árbitro que del partido.65'

Contra que conduce Isco, se la deja a Cristiano y el disparo del portugués lo despeja Sergio.63'

Se gira Cristiano en el área y chuta a la media vuelta a las manos de Sergio.62'

Cambio en el Real Madrid. Se va Lucas Vázquez y entra Isco.61'

Amarilla para Nolito.59'

Se ha calentado el partido. Orellana ha arrollado a Lucas Vázquez cuando le salió al cruce y Aspas se fue directo a por el ex del Espanyo... pudo ver la segunda amarilla.57'

El Celta se queda con 10. Cabral ve la segunda amarilla por protestar.

El colegiado había amonestado a Hernández por un agarrón a Ramos y Cabral lo potestó.

También han visto la amarilla Aspas y Augusto.56'

¡¡Arriba Orellana!!! Nolito llega hasta el fondo, se frena, recorta a Danilo, cede para la llegada del chileno, que dispara alto.54'

El Real Madrid busca el 0-3. Córner que fuerza Marcelo.52'

Centro de Marcelo y cabezazo alto de Cristiano desde el punto de penalti.51'

Amarilla para Lucas Vazquez.50'

Pared entre Cristiano y Danilo que termina con un chut del portugués que rebota en un defensa. Córner.49'

¡¡Perdona Lucas Vázquez!! Otra vez Jonny y deja la espalda libre, Lucas se queda ante Sergio y falla el intento de vaselina.48'

Va a sufrir el Madrid pese a la ventaja. No le cogió la rosca el balón a Orella y el balón rozó el palo... Por poco.46'

¡Rueda de nuevo el balón en Vigo!

El Real Madrid comenzó el partido muy inspirado y logró un gol emrecido en tan solo unos minutos de juego. El Celta se fue entonces a por el empate, dejó espacios y Danilo lo aprovechó para marcar el segundo. A partir de ahí, Keylor Navas salvó a su equipo de dos o tres goles muy claros.Descanso

Celta 0-2 Real Madrid45'

No llega Hugo Mallo al pase de Orellana. Puerta para el Real Madrid.42'

¡¡¡PARADÓN, PARADÓN DE KEYLOR NAVASSSS!! Nolito bota una falta perfecta, desde la banda, la peina el 'Tucu' Hernández dirección a gol y el portero saca una mano izquierda mientras vuela en Vigo.40'

Otra contra del Real Madrid, pero ahora Danilo no acertó a regalarle el gol a Cristiano.38'

¡¡KEYLOR NAVASSSSS!!! Jugadón espectacular de Nolito dentro del área, la pone al centro del área y Aspas, con todo el hueco del mundo, la tira algo centrada y el portero salva de nuevo al Madrid.36'

Amarilla para Gustavo Cabral por una falta sobre Modric.34'

Los laterales del Celta suben en todas las jugadas y Lucas Vázquez y Jesé encuentran autopistas. Ahora llegó a la línea de fondo el ex del Espanyol y su centro lo despejó Sergi Gómez.32'

Chuta Wass y Keylor Navas la toca. Córner.31'

Hernández filtra un pase que rebota en Casemiro y el árbitro pita mano. No lo era. Va Nolito a unos 8 metros del área.29'

Casemiro está en todos los lados. Tremend partido del chaval.25'

Jonny lo intenta desde lejos. Imposible sorprender desde ahí a Keylor Navas.23'

¡¡¡GOOOOOOOL DE DANILO!! Contra letal del Real Madrid, Jesé encuentra un gran hueco en la defensa del Celta, se incorpora Danilo y no falla en el mano a mano con Sergio. Celta 0-2 Real Madrid
19'

El Celta empiez a a dominar. El Madrid se siente a gusto con espacios...17'

¡¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS!!! Se le queda perfecta a Orellana, que saca un zapatazo cruzado y Keylor mete una mano imposible. Córner.15'

¡¡UUUYYYY!!! Centra Nolito al segundo palo, Wass la devuelve con la cabeza al corazón del área, la toca Aspas y el remate final de Augusto Fernández lo para Keylor sin problemas.12'

Orellana entra por la derecha, pero llega perfecto Casemiro al cruce. Córner que remata arriba Aspas.10'

La primera de Nolito. Primera combinación de los hombres de ataque del Celta y el andaluz, que buscaba la escuadra, chutó arriba.9'

¡¡¡GOOOOL DE CRISTIANO!!! Lucas Vázquez se cuela por la izquierda, pone un centro raso, Jonny mide mal, se la come y Cristiano fusila a Sargio en el segundo palo.
6'

Marcelo ha empezado como un tiro. nueva jguada del lateral que termina con una casi pared de tacón con Cristiano Ronaldo. Despeja4'

Ha empezado el Madrid encerrando al Celta. Pita Balaídos.2'

Dos córners para el Real Madrid en estos primeros minutos. El primero no encontró rematador y el segundo lo sacó en corto Kroos y acabó con un disparo lejano de Danilo.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid.15:59

Todo listo para que ruede el balon. Habla Clos Gómez con los dos capitanes. Primero, un minuto de silencio.15:55

Saltan los jugadores al campo. Precioso mosaico en Balaidos.15:50

Comienza a llenarse el coliseo vigués. Será el primer lleno de la temporada.15:45

Los dos equipos calientan desde hace unos minutos sobre el césped de Balaídos. 19ºC en Vigo, temperatura ideal para la práctica del fútbol.15:40

Entrevista a Ito, futbolista del 'EuroCelta': "El Celta de Nolito será europeo como el de Mazinho"15:35

La previa del partido te la cuenta Diego Mariño. Nolito frente a Ronaldo con el liderato en juego.15:30

Así llegaban los dos equipos a Balaídos hace solo unos minutos. Vídeo.15:25

Alineación del Celta: Sergio, Jonny, Gómez, Cabral, Mallo, Wass, Fernández, Hernández, Nolito, Orellana, Aspas.ALINEACIÓN | Se confirma el 11 que adelantó ayer Eduardo Berizzo. ¡A por la victoria! #CELvRMA#RCCV#HalaCeltapic.twitter.com/jLrzxVNfLD— RC Celta de Vigo (@rccelta_oficial) octubre 24, 201515:20

Alineación del Real Madrid: Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Vázquez, Jesé, Ronaldo.¡Este es nuestro once inicial frente al Celta! 📝⚽ #RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/btqQeRJCj3— Real Madrid C. F. (@realmadrid) octubre 24, 201515:15Buenas tardes!! En 45 minutos comienza el Celta - Real Madrid con el liderato en juego. En la informacion.com te lo vamos a contar en directo. Vamos con las alineaciones.