En directo Liga BBVA, Real Madrid - Betis

• El Real Madrid quiere alejar fantasmas y reencontrarse con el gol después de su empate sin goles en Gijón en la primera joranda.
    • Adán vuelve al Bernabéu dos años mientras el debate en la portería blanca perdura.
Cristiano Ronaldo tiene una cuenta pendiente con el gol.

Real Madrid 5-0 BetisFinalEl Real Madrid consigue su primera victoria de la temporada venciendo al Betis por 5-0. Bale abrió el marcador, James puso el 2-0, Benzema con un cabezazo el 3-0 y de nuevo James y Bale cerraron el marcador. Espectacular actuación de Keylor Navas que paró un penalti. ¡Hasta la próxima!90'Tres minutos de descuento.89'Así fue el segundo gol de Bale.¡GOLAAAAZO de Gareth Bale! Real Madrd 5-0 Betis https://t.co/wtBNmJpo6B— FutMomento (@FutMomento) agosto 29, 201588'¡Gooooooooool de Gareth Bale! El segundo del galés en el encuentro tras un gran disparo desde 30 metros.85'Cinco minutos para el final en el Bernabeu.79'Falta de Cristiano Ronaldo que detiene Adán.77'¡Chilena de Ramos al palo! Sigue buscando la 'manita' el Real Madrid.73'Último cambio en el Real Madrid. Se retira Modric y entra Kovacic.62'Cristiano, a punto de hacer el quinto del Real Madrid.62'Aquí el penalti parado por el portero del Real Madrid.¡ENORMEE, KEYLOR NAVAS! https://t.co/iW9VoQKupt— FutMomento (@FutMomento) agosto 29, 201560'¡Paradón de Keylor Navas! El tico evita el tanto dle Betis tras una doble intervención, y levanta de sus asientos al Bernabeu.59'¡Penalti de Varane! El francés derriba a Jorge Molina en la línea del área y árbitro señala la pena máxima. Rubén Castro al tiro.51'Aquí está el golazo de James.GOAL JAMES! Real Madrid 4-0 Real Betis http://t.co/CtVcL2ZJzg— Football Live Goals (@FootyLiveVines) agosto 29, 201549'¡Gooooooooooooolazo de James! Chilena espectacular del colombiano para poner el 4-0. Increíble tanto del futbolista del Real Madrid.48'Este fue el gol de Benzema.GOAL BENZEMA! Real Madrid 3-0 Real Betis http://t.co/xkxm8jbWpI— Football Live Goals (@FootyLiveVines) agosto 29, 201546'¡Goooooooooooool de Benzema! El delantero galo estrena su cuenta goleadora esta temporada con un cabezazo a centro de Gareth Bale.45'Arranca la segunda mitad. Cambio en el Betis. Entra Jorge Molina y se va Molinero.DescansoDescanso en el Santiago Bernabeu. 2-0 gana el Madrid con goles de Bale y James. Keylor Navas evitó el 2-1 con esta espectacular parada.Que gran atajada de Keylor Navas. https://t.co/T2edrTAuvj— FutMomento (@FutMomento) agosto 29, 201544'Se retira Modric con molestias, veremos si puede continuar en la segunda parte.41'¡Paradón de Keylor Navas! El portero del Real Madrid salva el 2-1 después de una gran triangulación del Betis.40'Aquí la perla de James para poner el 2-0.GOAL JAMES! Real Madrid 2-0 Real Betis http://t.co/MsDhs86HYU— Football Live Goals (@FootyLiveVines) agosto 29, 201537'¡Golaaaaaaaaaaaaaazo de James! El colombiano botó una falta casi sin ángulo desde el flanco derecho, y coló el cuero por la escuadra. 2-0 para el Real Madrid.36'Falta peligrosa a favor del Madrid y amarilla a Molinero tras una obstrucción sobre Cristiano Ronaldo.33'Ronaldo se fue del lateral del Betis y cuando tenía todo para marcar, Adán le sacó el mano a mano. ¡Ocasión clarísima para Cristiano!32'Vuelve a apretar el Madrid.28'Tarjeta amarilla para Vargas por cortar un contragolpe a Cristiano.27'Gran combinación entre Benzema y James que termina sin final feliz.23'Rubén Castro pretendía un disparo en el borde del área madridista, pero Ramos estuvo atento. Muy activo el canario.22'Cabezazo de Ramos a la salida de un córner que se va alto.20'Rubén Castro desborda a Marcelo y el brasileño le hace una entrada dentro del área. El colegiado no señaló nada, pero la acción levantó el murmullo en el Bernabeu.18'Centro de Cejudo que esperaba Rubén Castro. La pelota fue repelida por la zaga madridista.16'Disparo lejando de Danilo que no coge puerta.15'El Betis respira por primera vez en el encuentro. Tregua del Real Madrid.11'Tiro de Toni Kroos desde fuera del área que se pierde por poco por la línea de fondo. El Madrid encierra al Betis.10'Centro de Ronaldo que a punto está de rematar a gol Benzema.5'Así fue el gol de Gareth Bale.Minuto 2. Segundo balón que tocaba James Rodriguez. Así se la puso a Bale... https://t.co/9AmKsJJhZF— Juez Central (@Juezcentral) agosto 29, 20152'¡A punto de marcar Benzema! Cómo ha empezado el Real Madrid. Despejó AdánUn minuto ha tardado el Real Madrid en abrir la lata. La puso James y el galés remachó de cabeza.1'GOOOOLLL DE BALE, GOOLL DEL REAL MADRID1'Comienza el partido. La mueve el Betis22.28Minuto de silencio en un Bernabéu lleno para ver el debut liguero en casa del Real Madrid.22.2010 minutos para que comience el partido en el Bernabéu. Benzema, después de superar sus problemas musculares, vuelve a la delantera blanca. La BBC está de vuelta.Once del @RealBetis: Adán, Piccini, Pezzella, Bruno, Molinero, Xavi Torres, N'Diaye, Cejudo, Vargas, Dani Ceballos y Rubén Castro. #RBBlive— Real Betis Balompié (@RealBetis) agosto 29, 2015Este es nuestro once inicial frente al Betis #RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/XvHZPjMNYK— Real Madrid C. F. (@realmadrid) agosto 29, 201521.30¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del choque de la segunda jornada de Liga BBVA que enfrentará a Real Madrid y Betis. Los blancos quieren alejar fantasmas después de su empate sin goles en Gijón. Te lo contamos en lainformacion.com