En el debut de Júlio César, el Benfica remonta contra diez en 20 minutos

• En el debut del meta brasileño JúlioCésar, el Benfica remontó en los últimos 20 minutos ante unMoreirense con diez gracias a los goles del portugués Eliseu (69),el uruguayo Maxi Pereira (77) y el brasileño Rodrigo Lima (82).

Lisboa, 21 sep.- En el debut del meta brasileño JúlioCésar, el Benfica remontó en los últimos 20 minutos ante unMoreirense con diez gracias a los goles del portugués Eliseu (69),el uruguayo Maxi Pereira (77) y el brasileño Rodrigo Lima (82).

Con este triunfo, el actual campeón se sitúa líder en solitariomomentáneamente, pues el Oporto del español Julen Lopetegui puedeigualarle si vence al Boavista esta noche.

El Moreirense se había adelantado en el 16 con un tanto delinterior Joao Pedro, pero la expulsión por doble amarilla delbrasileño Marcelo José Oliveira (36 y 57) allanó el camino de loslocales.

Con un tremendo disparo desde fuera del área, Eliseu, ex Málaga,equilibró el marcador, agrandado en un violento remate desde dentrodel área del "mono" Pereira y redondeado por Lima, que convirtió depenalti una falta que había cometido sobre el mismo.

A pesar del gol sufrido, Júlio César, de 35 años, tuvo unaactuación tranquila, sobre todo en la segunda parte.

A falta de cerrar la jornada de hoy con el Gil Vicente-Sportingde Lisboa y el derbi Oporto-Boavista, el Belenenses empató en casaante el Marítimo de Funchal (1-1) y el Río Ave, que juega LigaEuropa, cayó por primera vez en este campeonato ante el Arouca(1-2).

El portero uruguayo Mauro Daniel Goicoechea fue decisivo para lavictoria del pequeño club norteño.