España 1-0 Alemania: Morata mete a 'La Rojita' en las semifinales del europeo sub 21

• La selección española se impuso con un gol solitario de Morata, que como en el primer partido del grupo disputó los últimos minutos y anotó el tanto de la victoria.
    • Los de Julen Lopetegui suman 6 puntos, los mismos que Holanda, contra quien se disputará la primera plaza del grupo en el último partido de la liguilla.

La selección española ha vencido esta noche en Netanya a Alemania (1-0), de nuevo con un gol postrero del madridista Álvaro Morata, lo que le clasifica para las semifinales del Europeo sub'21 de Israel.

'La Rojita' llevó el peso del partido en todo momento con Tello muy participativo en ambas bandas. Montoya y Alberto Moreno también sacaron buenos centros desde los laterales, pero Rodrigo no acertó a rematarlos.

Koke, que fue titular en este partido, fue el dueño del centro del campo, acompañado por Thiago, que lo intentó sin suerte aunque dejó muchos destellos de su calidad.

El mejor jugador de la selección volvió a ser Isco. El jugador malacitano fue un constante dolor de cabeza para los alemanes, que una y otra vez se vieron obligados a pararle en falta.

Morata, que en el primer encuentro salvó a España ante Rusia, en esta oportunidad culminó a los 86 minutos una gran acción personal, marchándose de su marcdor en el perfil izquierdo y batiéndo al portero rival por el prmier palo.

Los de Julen Lopetegui suman 6 puntos, los mismos que Holanda, contra quien se disputará la primera plaza del grupo en el último partido de la liguilla. La selección 'orange' también ha ganado sus dos encuentros, hoy por 5-1 a Rusia.