España 3-1 Uruguay: así jugaron los nuevos de España

• Azpilicueta, Isco y Mario Suárez jugaron por primera vez con la selección absoluta.
    • El lateral derecho del Chelsea fue titular; los otros dos salieron desde el banquillo.

De toda la convocatoria de Vicente del Bosque para el partido amistoso contra Uruguay había tres futbolistas españoles que aún no habían debutado con la selección absoluta. Tras el encuentro (3-1, victoria de España), ya no queda ninguno. Tanto Azpilicueta, que salió de inicio, como Isco y Mario Suárez, que entraron en el segundo tiempo, se vistieron con la elástica de España. Repasamos cómo les fue a cada uno de ellos en el amistoso de Doha.Azpilicueta. El lateral derecho del Chelsea fue uno de los 11 titulares. Su gran temporada en el club inglés, donde es titular desde hace bastantes semanas, es la prueba evidente de que la competencia para Arbeloa será cada vez mayor. Subió bien al ataque y en defensa no sufrió, aunque tampoco le exigieron demasiado. Disputó el partido entero.Isco. El futuro de la selección está hecho para él. Isco será un habitual de la absoluta más pronto que tarde, aunque el Europeo Sub 21 de 2013 puede que retrase su adaptación. Entró en el minuto 59 sustituyendo a Iniesta, con lo que eso significa. Entró en juego varias veces y dejó algún detalle, como un buen recorte en el minuto 91 que no encontró rematador.Mario Suárez. Llegó como sustituto de Xabi Alonso y se ganó su debut con la selección. Entró en el minuto 70 por Cazorla, se puso al lado de Busquets y detuvieron los ataques de Uruguay. Correcto debut del rojiblanco.