España cae ante Dinamarca en la carrera por el bronce de persecución equipos

• España perdió hoy ante Dinamarca en la carrera por la medalla de bronce de persecución por equipos de los Mundiales de Ciclismo en Pista que se disputan en Minsk.

Redacción deportes, 20 feb.- España perdió hoy ante Dinamarca en la carrera por la medalla de bronce de persecución por equipos de los Mundiales de Ciclismo en Pista que se disputan en Minsk.

España, con Eloy Teruel, Sebastián Mora, Unai Elorriaga y Asier Maeztu, accedió a la pelea por el tercer puesto tras lograr hoy el cuarto mejor tiempo en la ronda de clasificación de esta prueba. Dinamarca se impuso con un tiempo de 3-59-821 por el 4-05-569 de los españoles.

Dinamarca formo con Lasse Norman, Hansen Casper, Folsach Mathias Moller y Rasmus Christian Quaade.

Australianos y británicos pelearán por el oro.

Gran Bretaña posee el récord del mundo de esta prueba, con un tiempo de 3:51.659, conseguido el pasado 3 de agosto en los Juegos de Londres.

En la final por de velocidad femenina por equipos, Alemania superó a China 33-053 a 33-083.

El bronce fue para Gran Bretaña al imponerse a Australia por sólo cinco milésimas.