España cierra con dos oros más, que le dan un pleno, el Abierto de Japón

• El equipo español de natación sincronizada cerró el Abierto de Japón con un pleno después de las dos medallas de oro en dúo y en equipos en la jornada final de la competición celebrada en Nagoya.

Madrid, 5 may.- El equipo español de natación sincronizada cerró el Abierto de Japón con un pleno después de las dos medallas de oro en dúo y en equipos en la jornada final de la competición celebrada en Nagoya.

El equipo español se impuso con 185.478 puntos por delante de Japón, y en la final de dúo, con Ona Carbonell y Marga Crespí, la pareja que representará a España en los Mundiales de Barcelona 2013, también al conjunto local con 186.603. Grecia fue tercera en el podio de dúo.

La selección nacional en la prueba de equipos estuvo formada por Sara Levy, Cristina Salvador, Marga Crespí, Paula Klamburg, Clara Basiana, Laia Pons, Alba Cabello y Meritxel Mas. Ona Carbonell y Clara Camacho fueron suplentes.