España cierra su preparación para el Mundial en Murcia con dos triunfos

• La selección española femenina de fútbol sala ha cerrado hoy su plan de programación para el Mundial de Venezuela en Murcia con victorias en dos partidos amistosos, el del miércoles por 7-2 ante la selección regional sub-21 y hoy con más apuros por 3-1 frente al Roldán FSF, de la Primera División.

Torre Pacheco (Murcia), 5 sep.- La selección española femenina de fútbol sala ha cerrado hoy su plan de programación para el Mundial de Venezuela en Murcia con victorias en dos partidos amistosos, el del miércoles por 7-2 ante la selección regional sub-21 y hoy con más apuros por 3-1 frente al Roldán FSF, de la Primera División.

Después de imponerse de forma rotunda al combinado murciano de la categoría sub-21 con goles de Consuelo, Ampi, Lara, Isa García, Nona y dos de Pao, España ha superado a un rival de la máxima división merced a los tantos conseguidos por Pao, quien hizo el 1-0 al borde del descanso; de Sareta, nada más comenzar el segundo tiempo; y de Mayte Mateo, ya en el tramo final del choque.

El Roldán FSF, por su parte, estableció el provisional 2-1 en el minuto 34 por medio de Marta Pelegrín.

Ambos encuentros se disputaron en el pabellón municipal Gabriel Pérez de la localidad pachequera de Roldán y de este modo la selección cierra una semana de concentración en el municipio de Los Alcázares para preparar el Mundial, que tendrá lugar del 11 al 18 de diciembre en Venezuela.